(495) 410-12-00  ПН - ПТ: 9:00 - 18:00 info@eng-in.ru

Выгодный монтаж зимой

НА МОНТАЖ ОТОПЛЕНИЯ И ЭЛЕКТРИКИ
СКИДКА 20%
Установка радиатора всего 1 992 руб.

вместе с подводкой труб и подключением

СЕЗОН ИНЖЕНЕРНЫХ ПРОЕКТОВ

КОМПЛЕКСНЫЙ ПРОЕКТ
ОТОПЛЕНИЯ и ЭЛЕКТРИКИ

СО СКИДКОЙ 15%

НАШИМ КЛИЕНТАМ!

ВОЗВРАЩАЕМ ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ

При заключении договора на монтаж!

ПРОЕКТОВ ОТОПЛЕНИЯ И ЭЛЕКТРИКИ
ПРОЕКТЫ ЭЛЕКТРИКИ
ПРОЕКТЫ ОТОПЛЕНИЯ
ЗАКАЖИ ПРОЕКТ ЭЛЕКТРИКИ И ПОЛУЧИ

ПРОЕКТ СЛАБОТОЧКИ

БЕСПЛАТНО

ВХОДИТ В ПРОЕКТ ЭЛЕКТРИКИ

ГАЛЕРЕЯ

НАШИХ РАБОТ

по монтажу отопления и электрики

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Новости компании

У Вас в доме широкие стеклянные двери, остекленная веранда, остекление до пола или «стеклянный» фасад? Тогда, вероятно в системе отопления Вашего будут использованы отопительные приборы, встроенные в пол. Проведенные нашими специалистами обзоры помогут Вам разобраться в многообразии конвекторов отопления, встроенных в пол и сделать выбор, соответствующий Вашим возможностям и особенностям Вашего дома.

Поскольку информация в обзорах предназначена для потребителей, проведенная специалистами компании «Инженерные Инновации» оценка продукции различных производителей основывалась именно на ее потребительских свойствах. Основными параметрами оценки различных конвекторов отопления явились: их модельный ряд, выбор и типы декоративных решеток, качество исполнения и комплектации, диапазон габаритных размеров, стоимость и т.п.

Первая часть обзора посвящена общим принципам сравнения встроенных конвекторов,  а также рассмотрены встроенные в пол конвекторы отопления  производства Германии   Kampmann, Mohlenhoff и Kermi.

Вторая часть обзора посвящена особенностям применения для отопления частных домов и коттеджей встроенных в пол конвекторов  производства   Jaga (Бельгия), MINIB (Чехия) и IMP Klima (Словения).

Третья часть обзора посвящена российским конвекторам отопления, встроенным в пол. Приведены основные свойства и качества продукции производства VarmannEva и Изотерм.

30 июня 2010 года

Поделиться :