(495) 410-12-00  ПН - ПТ: 9:00 - 18:00 info@eng-in.ru

СЕЗОН ПРОЕКТОВ

КОМПЛЕКСНЫЙ ПРОЕКТ
Отопления и Электрики

СО СКИДКОЙ 15%

НАШИМ КЛИЕНТАМ!

ВОЗВРАЩАЕМ СТОИМОСТЬ

При заключении договора на монтаж!

ПРОЕКТОВ ОТОПЛЕНИЯ И ЭЛЕКТРИКИ
ЗАКАЖИ ПРОЕКТ ЭЛЕКТРИКИ И ПОЛУЧИ

ПРОЕКТ СЛАБОТОЧКИ

БЕСПЛАТНО

ВХОДИТ В ПРОЕКТ ЭЛЕКТРИКИ

ГАЛЕРЕЯ

НАШИХ РАБОТ

по монтажу отопления и электрики

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Новости компании

Образцы продукции Meibes, Flamco, Rossweiner и Simplex для систем отопления и водоснабжения
Производственный комплекс «Майбес РУС», выпускающий оборудование для систем отопления
Поворотные и телескопические узлы подключения радиаторов Simplex для двухтрубных систем отопления

     Посетили новый производственный комплекс «Майбес РУС», выпускающий расширительные баки Flamco для систем отопления и водоснабжения. Комплекс расположен в Ногинском районе Московской области и включает завод, складские помещения и учебный класс.

     В ходе экскурсии по заводу были продемонстрированы производственные линии с участками автоматической сварки, окраски и сборки расширительных баков Flamco для систем водоснабжения и отопления. Производственный процесс произвел положительное впечатление, особенно многоступенчатый контроль качества выпускаемой продукции, включающий 100% проверку на герметичность. Увиденное не оставляет сомнений в высоком качестве выпускаемых расширительных баков Flamco, в связи с чем мы планируем предлагать эти устройства в системах отопления и водоснабжения частных домов, создаваемых нашей компанией для своих клиентов.
     В рамках посещения производственного комплекса приняли участие в обучающем занятии, посвященном изучению продукции Meibes, Flamco, Rossweiner и Simplex для систем отопления и водоснабжения. Были рассмотрены основные группы и характеристики продукции, а также новинки и интересные образцы, в том числе:
    - угловые автоматические воздухоотводчики Flamco, которые можно использовать для радиаторов отопления, расположенных в «наивысших» точках системы отопления (для удаления скопившего там воздуха). Примечательно, что такие воздухоотводчики выпускаются в белом цвете, подходящем под большинство приборов отопления;
     - новые узлы подключения полотенцесушителей Rossweiner, в исполнении «хром», со встроенным термостатическим клапаном;
     - поворотные и телескопические узлы подключения радиаторов Simplex для двухтрубных систем отопления, позволяющие их подключать к трубопроводам под различными углами и с разной высотой (что особенно актуально при нарушении положения трубопроводов после проведения отделочных работ);
     - устройства Flamco для удаления воздуха и шлама из систем отопления, обладающие нулевым гидравлическим сопротивлением.
     Благодарим компанию «Майбес РУС» за познавательную экскурсию по предприятию и содержательное занятие.

     Публикуем видео «Майбес РУС» об открывшемся предприятии по производству расширительных баков для систем отопления и водоснабжения.

     25 сентября 2017 года

Поделиться :