(495) 410-12-00  ПН - ПТ: 9:00 - 18:00 info@eng-in.ru

СЕЗОН ПРОЕКТОВ

КОМПЛЕКСНЫЙ ПРОЕКТ
Отопления и Электрики

СО СКИДКОЙ 15%

НАШИМ КЛИЕНТАМ!

ВОЗВРАЩАЕМ СТОИМОСТЬ

При заключении договора на монтаж!

ПРОЕКТОВ ОТОПЛЕНИЯ И ЭЛЕКТРИКИ
ЗАКАЖИ ПРОЕКТ ЭЛЕКТРИКИ И ПОЛУЧИ

ПРОЕКТ СЛАБОТОЧКИ

БЕСПЛАТНО

ВХОДИТ В ПРОЕКТ ЭЛЕКТРИКИ

ГАЛЕРЕЯ

НАШИХ РАБОТ

по монтажу отопления и электрики

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Обзоры новинок отопления

Новинка Kermi панельные радиаторы Line

Новые стальные панельные радиаторы Kermi Line производятся по той же энергоэффективной технологии therm-x2, что и  поставляемые до настоящего времени, но обладают при этом новым дизайном, с линейно-профилированной передней панелью.

Лицевая панель и является главной отличительной особенностью радиаторов серии Line, она имеет горизонтальные или вертикальные (как в серии Verteo) профилированные линии. Второй особенностью является минимальная высота 205мм, с которой «начинается» модельный ряд (у поставляемых «начиналась» с 305мм). Как говорится «мелочь – а приятно», по опыту работы нашей компании, такой типоразмер бывает востребован не так уж редко для систем отопления частных домов.

Все радиаторы серии Line выпускаются со стандартным нижним (межцентровое расстояние 50мм) или боковым подключением. Программа поставок включает практически тот же модельный ряд, что и у «обычных» радиаторов, только начиная с  высоты 205 мм.

Модельный ряд: по аналогии с поставляемыми (профильными), включает пять типов одно- двух- и трехрядных радиаторов, а также семнадцать типоразмеров по длине от 405 до 3005 мм и шесть типоразмеров по высоте от 205 до 905 мм в зависимости от модели. Все радиаторы модельного ряда производятся в компактном или в вентильном исполнении.

Стоимость: плюс  20% к стоимости классических профильных Kermi.

Итог: у качественных стальных панельных радиаторов появилась возможность выбора дизайна, что повышает потребительские свойства любой современной системы отопления частного дома.

27 октября 2015 года