(495) 410-12-00  ПН - ПТ: 9:00 - 18:00 info@eng-in.ru

Выгодный монтаж летом

НА МОНТАЖ ОТОПЛЕНИЯ И ЭЛЕКТРИКИ
СКИДКА 20%
Установка радиатора всего 1 992 руб.

вместе с подводкой труб и подключением

СЕЗОН ПРОЕКТОВ

КОМПЛЕКСНЫЙ ПРОЕКТ
Отопления и Электрики

СО СКИДКОЙ 15%

НАШИМ КЛИЕНТАМ!

ВОЗВРАЩАЕМ ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ

При заключении договора на монтаж!

ПРОЕКТОВ ОТОПЛЕНИЯ И ЭЛЕКТРИКИ
ПРОЕКТЫ ЭЛЕКТРИКИ
ПРОЕКТЫ ОТОПЛЕНИЯ
ЗАКАЖИ ПРОЕКТ ЭЛЕКТРИКИ И ПОЛУЧИ

ПРОЕКТ СЛАБОТОЧКИ

БЕСПЛАТНО

ВХОДИТ В ПРОЕКТ ЭЛЕКТРИКИ

ГАЛЕРЕЯ

НАШИХ РАБОТ

по монтажу отопления и электрики

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Обзоры приборов отопления

     Отличительными особенностями дизайн-радиаторов, дизайн-конвекторов и полотенцесушителей VARMANN (Россия) являются, как указывалось в нашем обзоре этих новинок, широта и многообразие модельного ряда, а также универсальность исполнения, позволяющая их использовать для систем отопления всех типов, как индивидуальных, для частных домов, так и центральных, для многоквартирных домов (и рециркуляцию горячей воды для полотенцесушителей).

     Основным различием моделей приборов отопления и полотенцесушителей VARMANN является их внешний вид (конструкция, материал, цветовое решение), а также габариты и способ подключения к трубопроводам системы отопления или водоснабжения.

Дизайн-радиаторы для систем отопления.

     Diagram – выполнен из полимербетона, внутренние трубопроводы из нержавеющей стали. Предусмотрено два типоразмера, высотой 1 180мм и 1 800мм (ширина 600мм), окраска в цвета RAL. Может использоваться как полотенцесушитель.
     Maritime – модель с волнообразной поверхностью, толщиной всего 40мм. Конструкция радиатора представляет собой систему алюминиевых панелей с медными трубками внутри. Исполнение радиаторов горизонтальное и вертикальное, 50 типоразмеров.
     Присутствуют электрические модели всех типоразмеров. Электрические модели снабжены микропроцессорным электронным блоком для плавного управления электронагревательными элементами.
     Solido - система алюминиевых панелей с медными трубками внутри и различными декоративными вставками на фронтальной панели. Восемь типоразмеров и столько же вариантов орнаментов декоративных вставок.
     Solido Glass – модель Solido с запрессованной фронтальной панелью из закаленного стекла с любым рисунком (включая рисунок или фотографию Заказчика).
     Solido Bless – модель Solido с покрытием фронтальной панели сусальным золотом или серебром с последующим покрытием лаком.
     Solido Vintage - фронтальная панель из натуральной меди с электрохимическим травлением и последующим покрытием лаком.
     Solido Stone – модель выполнена из материал на основе натурального камня различной фактуры (от гладкой до рельефной). Предусмотрено три типоразмера радиатора, 6 типов поверхности и 8 вариантов расцветки.

Дизайн-радиаторы Varmann Diagram  Дизайн-радиаторы Varmann Maritime  Дизайн-радиаторы Varmann Maritime горизонтальный  Дизайн-радиаторы Varmann Solido

Дизайн-радиаторы Varmann Solido Glass  Дизайн-радиаторы Varmann Solido Bless  Дизайн-радиаторы Varmann Solido Vintage   Дизайн-радиаторы Varmann Solido Stone

Дизайн-конвекторы для систем отопления.

     Настенные дизайн-конвекторы Varmann выполнены из бесшовной медной трубы, с вертикальными алюминиевыми теплообменными пластинами и съемной фронтальной панелью из различных материалов. Для всех моделей исполнение горизонтальное и вертикальное, подключение нижнее и боковое. Типоразмеры различных габаритов по ширине, высоте и толщине.

     Комплектуются консолями (для крепления на стене), окрашенными в цвет конвектора, а также никелированными воздухоотводчиками.
     SteelKon - фронтальные панели из металла, окраска в цвета RAL.
     GlassKon - фронтальные панели из закаленного стекла с изображением по каталогу.
     StoneKon - фронтальные панели из материала на основе натурального камня. Предусмотрено три типоразмера и типы фронтальных поверхностей аналогичные модели Solido Stone.

Дизайн-конвекторы Varmann SteelKon Дизайн-конвекторы Varmann GlassKon Дизайн-конвекторы Varmann GlassKon Дизайн-конвекторы Varmann StoneKon

Полотенцесушители для систем отопления и рециркуляции горячей воды.

     WEB - выполнен из материала на основе натурального камня, внутренние трубопроводы из нержавеющей стали. Предусмотрен один типоразмер 1 370х1 200мм, окраска в цвета RAL. Может использоваться как радиатор отопления, с небольшой теплоотдачей 600 – 780 Вт.
     Mercury – модель круглой формы, из материала с фактурой скальной породы. Один типоразмер диаметром 900мм, окраска по RAL, комплектуется полотенцедержателем (дополнительно серебристый или золотистый цвет).
     Zero – модель овальной формы, из материала на основе натурального камня, внутренние трубопроводы из нержавеющей стали. Один типоразмер диаметром 800мм, окраска по RAL.
     Spica - выполнен в форме колоса, материал на основе натурального камня, внутренние трубопроводы из нержавеющей стали. Предусмотрен один типоразмер 1 800х400мм, окраска в цвета RAL.Может использоваться как прибор отопления, с теплоотдачей 800 – 1 100 Вт.

     Все модели полотенцесушителей допускается использовать на рециркуляции горячей воды.

Полотенцесушители Varmann WEB Полотенцесушители Varmann Mercury Полотенцесушители Varmann Zero Полотенцесушители Varmann Spica

Запорная и регулирующая арматура.

К приборам отопления и полотенцесушителям предлагается дизайнерская серия запорной арматуры, включая:
- комплекты вентилей (прямых и угловых);
- узлы нижнего подключения с термовентилями;
- терморегуляторы различных цветов, включая «под золото».

Регулирующая арматура для дизайн-радиаторов Varman  Регулирующая арматура для дизайн-радиаторов и конвекторов Varman

Итог: достойные приборы отопления российского производства. «Золотые» радиаторы – это по-нашему.

Заказать расчет и проект отопления, включая подбор дизайн-радиаторов.

Поделиться :