(495) 410-12-00  ПН - ПТ: 9:00 - 18:00 info@eng-in.ru

СЕЗОН ПРОЕКТОВ

КОМПЛЕКСНЫЙ ПРОЕКТ
Отопления и Электрики

СО СКИДКОЙ 15%

НАШИМ КЛИЕНТАМ!

ВОЗВРАЩАЕМ СТОИМОСТЬ

При заключении договора на монтаж!

ПРОЕКТОВ ОТОПЛЕНИЯ И ЭЛЕКТРИКИ
ЗАКАЖИ ПРОЕКТ ЭЛЕКТРИКИ И ПОЛУЧИ

ПРОЕКТ СЛАБОТОЧКИ

БЕСПЛАТНО

ВХОДИТ В ПРОЕКТ ЭЛЕКТРИКИ

ГАЛЕРЕЯ

НАШИХ РАБОТ

по монтажу отопления и электрики

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Обзоры новинок отопления

Новый терморегулятор Теплолюкс Premium (MCS350)      В продажу поступил новый программируемый терморегулятор от российского производителя – компании «Специальные системы и технологии». Новый терморегулятор Теплолюкс Premium (MCS350) предназначен для управления системами отопления и теплого пола в помещении.

Принцип действия терморегулятора MCS350 аналогичен существующим устройствам подобного типа. Управляющее воздействие вырабатывается по информации от датчиков температуры и передается на исполнительные элементы (термоэлектрические сервоприводы). Сервоприводы открываются/закрываются, обеспечивая этим требуемый проток теплоносителя через отопительные приборы или трубопроводы теплого пола. Терморегулятор проводной и работает с любыми «нормально закрытыми» сервоприводами (питание 220V).

Основными особенностями новых терморегуляторов являются:

- возможность одновременного управления температурой в помещении и температурой поверхности пола. В комплекте поставки 2 датчика - встроенный и выносной;

- встроенный Wi-Fi модуль для дистанционного управления;

- большой сенсорный экран с блокировкой клавиатуры;

- программирование на 24 часа и 7 дней недели;

- статистика энергопотребления.

Встроенный Wi-Fi модуль позволяет включать в домашнюю сеть до 32-х регуляторов, а также управлять работой терморегулятора напрямую со смартфона. Для этой цели разработано специальное приложение для различных операционных систем MCS350. Указанное приложение позволяет  контролировать параметры и управлять работой систем обогрева в разных помещениях (гостиная, спальня, кухня, детская и т.п.) нескольких жилых объектов (квартира, дом, дача). Установив приложение MCS 350, пользователь может контролировать работу 32-х зон обогрева (каждая система должна быть подключена к терморегулятору MCS).

Принцип действия терморегулятора Теплолюкс

В базовых настройках MCS 350 предусмотрены три режима:

- Режим «Отпуск». Активируя этот режим, пользователь задает постоянное поддержание температуры в помещении в пределах от +5 до +12;

- Режим постоянного поддержания с регулировкой температуры от значения, установленного в режиме «Отпуск» до +45;

- Программный режим работы, который позволяет задать график обогрева для каждого помещения на неделю вперед. Пользователь задает нужные ему значения температуры обогрева для каждого часового отрезка времени в течение дня.

Стоимость: 6 981 руб.

Итог: достойное устройство с широкими функциями, управлением со смартфона и приятным внешним видом. Умеренная цена – еще один плюс от российского производителя.

22 января 2016 года